Descrição do produto
O Gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da localidade de Gorgonzola, nos arredores de Milão, na Itália.
A sua massa é cremosa, tem um sabor agradável e um aroma relativamente intenso.
Neste queijo, assim como em todos os queijos azuis, no processo de maturação, são injetados fungos, que fazem com que tenha veias verde-azuladas e que lhe dão um sabor especial.
INGREDIENTES
Leite bovino, sal refinado, fermento lácteo , cloreto de cálcio , coagulante e penicilium roquefort.
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g |
||
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Calórico | 97 kcal | 5% |
Carboidratos | 1 g | 0% |
Proteína | 7 g | 14% |
Gordura Totais | 7 g | 8% |
Gorduras Saturadas | 5 g | 19% |
Gordura Trans | 0 | 0% |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 328 mg | 14% |
Cálcio | 140 | 17% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.