Descrição do produto
De origem suíça, o Gruyère é bastante utilizado na culinária, pois sua consistência permite que o queijo derreta mais facilmente. Algumas vezes confundido com o Emmenthal, porém suas olhaduras são menores, menos intensas e brilhantes..
A textura do queijo é ligeiramente granulosa, densa e compacta mas flexível. À degustação o Gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um ligeiro sabor a nozes.
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g |
||
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Calórico | 95 kcal | 4% |
Carboidratos | 0 | 0% |
Proteína | 8 g | 16% |
Gordura Totais | 6 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 4 g | 16% |
Gordura Trans | 0 | 0% |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 330 mg | 14% |
Cálcio | 220 | 16% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.