Descrição do produto
O queijo Brie, é denominado de pasta mole, casca aveludada, fabricado com leite de vaca, sabor intenso característico e textura suave.
Trata-se de um queijo de origem francesa, da região de Brie.
O seu sabor e textura se modificam de acordo com a sua maturação: os sabores mais suaves e as texturas mais macias são encontrados em peças com até trinta dias de maturação; para um sabor mais apurados e uma textura cremosa, são indicadas peças com mais de trinta dias.
Para melhor ser degustado, o brie deve ser retirado da refrigeração 30 minutos antes de ser servido.
INGREDIENTES
Leite pasteurizado, sal, fermento lácteo, cloreto de cálcio e coalho.
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30g (01 fatia) |
||
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Calórico | 95 kcal | 4% |
Carboidratos | 0 | 0% |
Proteína | 8 g | 16% |
Gordura Totais | 6 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 4 g | 16% |
Gordura Trans | 0 | 0% |
Fibra Alimentar | 0 | 0% |
Sódio | 330 mg | 14% |
Cálcio | 220 | 16% |
Avaliações
Não há avaliações ainda.